你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 皇冠社区 > 关关驾日|改装日记 老车收藏丰田皇冠155千禧版 一个时代的经典之作
当前位置: 易车 > 社区 > 皇冠社区 > 关关驾日|改装日记 老车收藏丰田皇冠155千禧版 一个时代的经典之作
楼主 关关驾日|改装日记 老车收藏丰田皇冠155千禧版 一个时代的经典之作

Hello!我是关关,喜欢旅行、喜欢吃、喜欢玩、喜欢车、喜欢分享假日里的车生活!

本期皇冠车主李国庆,山东人,在南宁做轮胎批发生意,从打工到自己做老板,在广西这边打拼已经20年了。

李老板说他玩老皇冠也是一次偶然的机会。有一次一个客户来到店里保养皇冠155,他一看到这个车就特别喜欢。从此一发不可收拾,最多的时候买了五台。

对于李老板来说,玩老车就是一种生活状态,感觉开着老车时,生活节奏都慢了下来。

李老板家里目前代步车就是这台皇冠155和一台S级。被老婆说了以后,原本的5台车,就留了这辆自己最喜欢的皇冠155。

这台千禧版155,是在广东佛山拿的。当时他很冲动车都没仔细看过,就一个人直接把车从佛山开回来了。

不过前任车主对这台车保养还不错。

他的这台千禧版皇冠是2000年至2002年期间生产的,而普通版是1996至1999年生产的。

千禧版的转向灯在翼子板上,不在前保险杠上,这台155前杠换成了日版的。

千禧版C柱上的皇冠标志多了SEDAN英文。

千禧版发动机是带VVTI智能正时可变气门控制系统的,动力更充足更省油。

这台车虽然已经开了40多万公里,但李老板给它换了一台新的发动机,动力还是不错的。

他买这台车回来以后,一直在开一直在折腾,轮毂换过好几套。

前杠、后视镜,内饰座椅等全都进行了更换或翻新,前后花了20多万。

李老板说玩老车就是永远感觉别人的东西好,所以总在折腾。

他说这台车主要是走姿态路线,但是因为老婆钱管的严,一开始搞了个绞牙,但是太跳用不了。
后来又改了一个傻瓜气动,结果安装好没回到家就坏在半路了。

最后一咬牙就上了一个好一点的气动,开车回山东老家一点问题没有。

李老板自从玩老车,认识了很多朋友,收获了很多快乐,平时大家一起开着老车出去玩,感觉很舒服。

他说车肯定不会卖了,会一直留着。

以后不能上路了,就拖回山东老家,等他上了年纪也会回去,不会在城市呆一辈子。

希望大家能喜欢我的分享,我还有更多有意思的假日生活分享给各位朋友们!
一定要关注我的【关关驾日】呀!

帖子推荐

关关驾日|改装日记 老车收藏丰田皇冠155千禧版 一个时代的经典之作
关关驾日

非常不错呀,期待你更多分享,有空教教我拍照呗

该条回帖已被删除
关关驾日|改装日记 老车收藏丰田皇冠155千禧版 一个时代的经典之作
灭霸天天

老皇冠现在应该很保值的呀

该条回帖已被删除
不太会玩车

这玩意在日本见过

该条回帖已被删除
七重
  • 地区: 北京

你说的是两千年的那个版本吗

该条回帖已被删除
小猴双双
  • 地区: 莆田

以前的版本居然是这样的啊,都没留意

该条回帖已被删除
出来混早晚要还的
  • 地区: 梅州

非常不错呀,期待你更多分享,有空教教我拍照呗

哈哈!谢谢支持??你喜欢拍车吗?

该条回帖已被删除
关关驾日

老皇冠现在应该很保值的呀

嗯!保有量少

该条回帖已被删除
关关驾日

这玩意在日本见过

国内少车况好的更少

该条回帖已被删除
关关驾日

以前的版本居然是这样的啊,都没留意

哈哈哈

该条回帖已被删除
关关驾日

你说的是两千年的那个版本吗

是的

该条回帖已被删除
关关驾日

嗯!保有量少

嗯嗯 二手也超保值 之前有朋友说买一辆二手,过两年没准还能长呢 不知道是不是真的

该条回帖已被删除
不太会玩车

嗯嗯 二手也超保值 之前有朋友说买一辆二手,过两年没准还能长呢 不知道是不是真的

嗯 看买哪款车了

该条回帖已被删除
关关驾日
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认