你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > 【易】驾出行:Equinox 四周岁生日快乐
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > 【易】驾出行:Equinox 四周岁生日快乐
楼主 【易】驾出行:Equinox 四周岁生日快乐

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-旅行游记』
更多精彩内容 点击此处

2017年4月7日,雪佛兰探界者在中国上市。岁月如梭,光阴如流水般将我们带到了2021年的4月7日。一晃四年过去了,对探界者的喜爱有如初见。一台车可以让我们的生活变得多姿多彩,让平凡的生活多一些乐趣,这就是自驾游带给们的乐,这种快乐是发自内心一种悦,这种喜悦既来于对生活的热爱,来源对家乡风景执着......

最近刚刚给爱车探界者换上了新的迷彩车衣,让生活在抚顺这旮旯风沙比较大的它有更好的保护。

收起行囊,我们再次出发前去探寻我们家乡的美好风景~

一早避过了早高峰,大街上并没有太多的车辆,让我们旅行的心情变得美美哒~

一台四驱的城市SUV可以怎么玩?其实每个人的想法可能不太一样,对于生活在东北的老K来说,这台探界者带给我的是一种自信。

自信闯往平时不敢前往的地界

去往远离城市的非铺装路面

满足于大多数男人想要去征服路况的野心

留下那别人不曾踏足过的痕迹

虽然已进四月,但在家乡大山深处,还有着这种片片冰雪

岸边的小船

破烂的船桨

当然,也有一起同行的辣妈~

打开车载地图,看看此时的位置

原来这是一个叫做《公家水库》的地界

驱车行驶上水库的路基之上

搜寻着不一样的天窗美景

探界者上市四年经历过几次小改换代后,发现这台Redline尚红银色才是最经典,没有之一!

副驾的LD当然也是同样的喜爱

主动提出让我拍照留念

在丛山之中的这个冰冻水库让我不禁想起这些年的过往经历

有台自己喜爱的车是种幸福,伴随着老K东奔西跑,踏遍祖国大好河山~

回到家来才发现最美的风景,其实就在身边

行驶到水库的源头,发现这个暂时无人的小屋

原来这是水库的开闸处

回头继续“咔嚓着”最爱的家人与爱车的合拍~

站在大坝上看着这水库所养育的民村,已然春天到来,万物待复苏的景象~

看似冰冻的河水其实已然开始流淌向村落

18寸轮毂所搭配的225、60轮胎虽不霸气,但也和谐

什么是幸福,其实很简单,就是知足常乐~

找点时间、找点空闲,带上喜爱的人去寻找着这城市里看不到的风景~

让平日里繁忙的生活节奏得到些许的放松

这才是我们用车的意义

雪佛兰探界者Equinox,四周岁生日快乐~。~

这台四驱的2.0T+9AT的探界者让我继续热爱着平凡的生活

继续行驶在每一次说走就走的旅途中~

最后充电结束,当然也要和家人吃点肉肉,这也是一种生活仪式感!

我是爱自驾、爱论坛、爱分享的老K,欢迎更多探界者车友来这里分享属于你自己的故事哦~。~

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
【易】驾出行:Equinox 四周岁生日快乐
EQ联盟老K

太帅了,沙发我的哈哈哈哈

该条回帖已被删除
主理人
你好疯子25

太帅了,沙发我的哈哈哈哈

哈哈,这次审核蛮快的,你这沙发抢的更快

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

支持

该条回帖已被删除
主理人
贝伦赛丽

太帅了吧

该条回帖已被删除
活火山03094

支持

兄弟下午好

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

太帅了吧

感谢支持

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

好看的

该条回帖已被删除
主理人
S白羊座

好看的

感谢小白羊

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

漂亮,

该条回帖已被删除
老铁锅EI
  • 地区: 黔南

顶k哥??????

该条回帖已被删除
主理人
Felix大飛

顶k哥??????

谢大飞哥~

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

漂亮,

感谢老铁

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

顶起

该条回帖已被删除
H湖南果叔

顶起

果叔晚好

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

果叔晚好

哈哈,晚上好

该条回帖已被删除
H湖南果叔

真赞!远离城市拥堵的街道,开车来一趟说走就走的旅行 真的这才是用车的意义

该条回帖已被删除
哈喽雷青春

这个腰靠好霸气啊

该条回帖已被删除
深海里的小鲨

车子不错!

该条回帖已被删除
车手10232573OE

每天都来看看,