你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > 【易】拍车:雪佛兰探店试驾行
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > 【易】拍车:雪佛兰探店试驾行
楼主 【易】拍车:雪佛兰探店试驾行

每年春季都是大家热爱去旅行的日子,但对于汽车爱好者的我们,还有一件事情是值得去看的,那就是车展。今年的上海国际车展老K是没有时间去光顾了,但这颗喜爱汽车的心是无法平复的。找个半天的空闲,驱车100公里往沈城去探探雪佛兰的4S店,试驾玩另两台到的子,解心之痒~。~

一大清早7点不到,Akela的行囊已经摆放在大银探的后座上,当然也有长期驻扎的“易小鲨”坐阵!

送娃上了学,时间又是老K自己的啦,迎着朝阳,我们出发吧 !

早高峰的沈阳还是比较拥堵的,但坐在喜爱的大银探车子内,听着歌并没有感觉到烦躁~

进了沈阳市辖区内,老K一脚油门就跑到了绕城高速上,在城市里的围困,是时候该放纵一下大银探那颗寂寞的心。

在服务区上厕所回来的期间再来拍一下很少看到的后排风景~

话说雪佛兰的车子保值率不算太高,但品质上还算可以,尤其是后排座椅很长,坐起来不会累。

空间感也不错,这也是家人比较中意这台探界者的原因之一。

对于驾驶舱里来说,这个布局也适合老K的审美,不同于自主车型的是探界者的硬质塑料确实多了一些,这也是很多车友吐槽的点所在。

小休调整过后,继续奔往4S店,时间早8点,早高峰真的是堵堵堵!

排除万难,终于来到了雪佛兰的店,停好爱车大银探,进去瞧一瞧~

一大清早,雪佛兰4S店的车间已经开始活动起来,老K这好事儿的主当然也把车开进来,顺便让师傅检查检查底盘车况。

这几年雪佛兰的车子在路面上还是蛮多的,虽然只是早上8点多,就有不少车子前来保养了。

因为早饭还没吃,老K有些饥饿难奈,与老朋友一起驱车去干饭!这个车牌照就不隐藏了,这台是4S店新到的试驾车:雪佛兰纯电汽车~畅巡!

这家旋转火锅看着挺干净的~

干饭人,干饭魂,开动啦~

吃过饭,回来再看看车场里停靠的车子,有开拓者、探界者、迈锐宝XL、创界、创酷、科鲁泽等车型。

对于这么多的车子来说,老K都已试驾过,也出过相关的不少作业,今天就尝试下这台身型不是很大的科鲁泽1.5L(四缸)下手吧。

这台终端优惠近5万的轿车会给我哪样的体验呢?

其实除了坐进车里稍显费劲以后,整体还是让我比较惊讶的。想当初2010年老K的第一台雪佛兰坐驾(赛欧)怎么就没有如此不错的内饰风格呢?

羡慕现在的年轻人,6万多起步的代步车已经很好了,看上去并不寒酸,舒适性也不错,而且也增加了4缸版本。

开着小轿车开始四处游荡起来,看看坐落于这周边的高层建筑。

沈阳的发展还是蛮快的,当然这里的房价也早已突破万元起步!

爬到楼顶,假装用无人机来俯瞰沈城!

浩瀚的风景还是有些震撼的

公路宽广

高楼林立

连绵流长

这就是大沈城,辽宁省的省会城市了。

到了老K这“4张”的年龄,时间是很尴尬的,并不是自己的,浪迹半天就要驱车回家接娃了。时间就是金钱,继续高速走起,嘀嘀一下,马上到家!

路过家乡的宾河路段,一看时间尚早,老K停下车子,继续摆拍着我的最爱!

大银探的实力不容质疑,受国6标准的影响,老K这台2019款的RL版本探界者已经成了绝唱版本,260匹、191千瓦、353扭米的牛X数据将成为永恒!

伴随着老K想去哪里就去哪里~

在这春心荡漾的季节里,任性出游。

寻找着繁忙工作时少有的激情时刻。

其实车子并不只是一台代步工具,一个男人应该有一台好车,最起码是你自己认为的好车陪伴着你。

虽然不能无时无刻的去寻找着诗和远方,但内心的短暂喜悦与满足感也是人生的一大快事!

短短半天时间,100多公里,穿梭于两座城市,这台大银探的油耗表现也非常的满意,这也让曾经叹为“油老虎”的美系车得以翻身了!

我是来自易车的老K,这里有更多爱车、爱分享的故事在等待着你们哦,快来加入吧~。~

帖子推荐

主理人
【易】拍车:雪佛兰探店试驾行
EQ联盟老K

支持分享

该条回帖已被删除
主理人
我最光荣

欣赏了

该条回帖已被删除
主理人
我最光荣

支持分享

大沙发真快~

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

欣赏了

感谢老铁~

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

来晚啦。感觉这是去大城市买房的节奏????

该条回帖已被删除
主理人
Felix大飛

来晚啦。感觉这是去大城市买房的节奏????

哈哈,有想法

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

超级棒的帖子,每个都内容丰富

该条回帖已被删除
夜风之影

超级棒的帖子,每个都内容丰富

感谢支持

该条回帖已被删除