你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 福克斯社区 > 易车答主自驾游~小福陪我逛西安
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 福克斯社区 > 易车答主自驾游~小福陪我逛西安
楼主 易车答主自驾游~小福陪我逛西安

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-旅行游记』
更多精彩内容 点击此处

要看中国的五百年,请到北京;要看中国五千年,请到西安”,看到这就应该知道西安历史的悠久。春风得意马蹄疾,一日看长安花,我想这句诗大家都听过吧,当年来到到写作城市你会听到一首歌,西安人的城墙下是西安人的火车,安走都不不吃泡馍,安高楼大厦连的是座一,对这就是安人歌。这里就西安,首先谢易能给们易答主们这次旅行的机会来领略西得风采。西一个三朝都在此建都的城市,有秦阿房宫,未央湖,唐明宫兴庆宫勾画出的长情,旅游有著名的兵马俑,钟楼,大雁,大唐芙蓉园,西事变生地华清池,大美秦岭钟山等点。安是陕西省会,关平原城市群核心城可见安在国家的地位也很高。今天我们去的地方是国AAAAA级旅游点大雁塔和唐不夜城。为什么会选择这里呢,因为有亚洲大的音乐喷泉,还有金碧辉煌的唐不夜城,有当年玄奘法师取回来的真都放大雁里。据说里有个文在树叶上写的全国都没有几千,看看们有没有机会看到。跟着毛出

答主:二毛

交通:福特福克斯

费用:人均100

公里数:100公里

我的爱驾陪我度过了6个春夏秋冬的老朋友,跟我的时间比家人多,这次出行就是它了

出门看天气不怎么样啊,阴天要是有太阳多好啊

出发前看看公里数,跟着二毛走咯

经过高速不要一个小时就到了, 先去看看马上全运会的奥体中心准备到什么程度了

天气不给力看着灰蒙蒙的奥体主场

很大哦看着还不错

漂亮吧,欢迎你们的到来

夜晚的体育场还是很美啊

夜晚的奥体中心

夜晚的古城西安还是很不错哦,古色古香的味道很浓厚,这就是夜晚的城墙

到酒店了,位于慈恩西路边,离大雁塔北广场几百米就到了很方便哦,感谢易车给的这次机会

办理入住手续的时间,还给我们送来两杯茶,星级酒店的服务就是不一样哦

管家大叔(这里是每个房间有个单独的管家)前面带路顺便给我们介绍酒店

我们的本次预定的房间2002号

大叔详细介绍里面的电气设备和用品怎么用哪个是否收费等等

大叔说这里还有个阳台,下午可以晒着太阳喝喝茶,和家人聊聊人生,想想多么狭义啊

确实不错不过晚上的夜景也不错哦,可惜我们要去看更美的夜景

了解完酒店的方位和房间的设施我们赶紧出来看夜景,有火遍全国的不倒翁小姐姐,还有亚洲第一的音乐喷泉,著名的大雁塔,和西安最美地方大唐不夜城,西安大雁塔喷泉位于大雁塔北广场,东西宽218米,南北长346米。它是亚洲雕规模大的广场,广场内有2个米长群雕,8组型人雕塑,40块地景浮雕。

大雁塔建于大慈恩寺内,又名“慈恩寺塔”,塔高64米,塔身枋、斗拱、栏额均为青砖仿木结构。玄奘法师为供奉从印度带回的佛像、舍利和梵文经典而建造的一座五层砖塔。在武则天长安年间重建。后来又经过多次修整。大雁塔在唐代就著名游览胜地,因而留有大量文人雅士的题,仅、清朝时期题名就有百余

你们想看的不倒翁小姐姐来了,可惜我们来的有点晚,排队的人太多了,所以只能远处看看了

真的很值得一看跟,现代的舞蹈有很特别的感觉

故都西安欢迎全国各地的朋友来做客我们的家乡

晚上的喷泉马上开始时间刚好,赶上九点的这一场

先来一下灯光秀哈哈,在大雁塔下翩翩起舞

漂亮吧, 我都看的激动的

开始了,开始请大家慢慢欣赏

随着音乐的响起水柱也慢慢的高了起来

再水柱往上喷发的同时地面的灯光还在不停的变换着颜色,好像它们在一起为我们跳最美的舞蹈

不知道用什么语言来表达它们的美,只能用两个字来形容,沃野哈哈,知道这词语的评论区见

看着美景突然想唱首歌,歌名叫美不美哈哈

手机一个比一个举得高,大家都想把最美的一幕记录下来

一枝独秀的水柱

突然的安静是为了接下来更美么,让我们拭目以待

像火山爆发一样涌现了出来,音乐也更劲爆了,把大家带入了高潮

我想这次一定是个美好的回忆吧,因为我已经把它永久的记忆在我的脑海里了

请大家欣赏

请大家欣赏

请大家欣赏

请大家欣赏

请大家欣赏

请大家欣赏

大片来袭,请大家欣赏

大片来袭,请大家欣赏

大片来袭,请大家欣赏

大片来袭,请大家欣赏

大片来袭,请大家欣赏

看完音乐喷泉我们赶紧去找吃的,附近就有个商场大悦城,听说里面有孙悟空走,我们去瞧瞧

往前走几百米就到了,很近的哦,饿的肚子咕咕叫

大圣果然在这里,环境不错啊,冬暖夏凉的呵呵

陕西的人的饭辣子醋不能少的啊,看着还不错,吃着也美

吃完后我们又来到了大唐不夜城,远处就就能看到 确实不夜了很亮了

回头一看大雁塔已经出现在我们面前了,它在慈恩寺里面

先看看灯展吧,

装饰的还不错哦,感觉还有过年的喜庆和热闹的街道

这是哪位大师呢,

可以发出声音的键盘哦,大家踩在上面还有自己喜欢的旋律

面具和虎头帽

这位我又不知道谁,请原谅我的知识浅薄

大人小孩玩的都开心,网红玩具

这里也有小饰品,不倒翁哦

平时这有活动的话就在这里表演的

到这里就是大唐不夜城的经典地方了,有没有皇家佳苑的感觉,这种感觉超震撼,视觉很美

来早了还可以欣赏画展哦

这是什么鸟啊

刚好赶上***的花车,赶紧拍几张

好美哦,你猜我说的什么美

你好 你好

又来一辆,这个比前面的更好看

几位蒙面美女和大家挥手示意, 你们好

前面这是飞马么

夜色下的仿古建筑有着奢华的感觉

沈阳玫瑰,是比较好的一种么

我家小公主看什么都喜欢哈哈,特别是这些饰品娃娃类的

又是喜欢的包包,看上的都在一百多

这位想必大家都是认识吧,大唐不夜城的红人哈哈,不倒翁小姐姐

里面的汉服又在吸引着我的这两位的眼睛

千年古都常来西安

走到这里我们就返回了,时间也不晚了

好漂亮的玩偶啊,都是精品我看过了

这边是穿戏服的形态各异

这扇子不简单啊,都是有刺绣的,拿回家都不舍得用的那种,艺术品

夜幕下的大雁塔

北广场随拍,附近的人真幸福啊,有这么好的地方游玩纳凉

北广场随拍

步行街的饰品店很多卖什么的都有

漫画,有机会画一幅

在近距离看下宝塔

又入迷了,怎么回事啊

回酒店了,左边第二间是我们今晚下榻的房间

我的小福在门口等着我哈哈

带星级的就是不一样哈哈,

来看着电视喝一壶满山跑

回来闺女先看电视

水壶都是很有艺术品一样的

本人出镜,陕西二毛就是我

早上起来先和小福打个招呼,

吃早餐喽,有西餐和中餐,属于自助的,想吃什么随便拿,不能浪费哦

看着都不错,赶紧下手呀

吃完早餐的还可以看书,想的周到

我们的早餐中西结合哈哈

荤素搭配

我的两位老大呵呵,你们吃好,玩开心就行

早晨的大雁塔公园少了晚上的热闹场景,很清静

唱歌的两位阿姨

吹萨克斯的大叔

走了一会我们就回酒店收拾东西,继续今天下一个地方

走了,再见了,希望有机会再来你们这里小雅

停好车,步行两百米就是我们今天要去的地方,西安事变旧址张学良公馆

西安事变,发生于1936年12月12日,张将军和杨将军为了达到劝解改变"攘外必先安内"的政策,停止内战,一致抗日的目的,在西安发动"兵谏"。最终接受"停止内战。大家联合一起抗日。

西安事变的和平解决为抗日民族统一战线的建立准备了必要的前提,成为由国内战争走向抗日民族战争的转折点。

张学良公馆位于西安市建国路69号,占地面积7703平方米。院内有三幢三层砖木结构小楼及20余间平房。布设有"西安事变史实陈列"、"千古功臣--张学良将军生平陈列"和张学良旧居复原陈列等内容。

跟着导向牌出发

这辆别克车就是当年少帅的座驾

学习历史中

这是杨将军曾经用的皮箱

从这里上去就是当年几位代表的住处

都是单间,其实很简单

就是一个床和桌子

叶帅的住处

简单干净

这里就是当年商量大事的地方

简单大气的房间

这栋就是张帅的卧室和会客厅

当年的情景再现

张帅的办公室,

这位是谁呢你们知道么

客厅办公室吧,还有留声机

餐厅一角

这就是张帅的卧室

办公室阔气

回头一看

结束本次旅行,感谢有你

在这里学习了很多历史知识。西安真是一个处处有故事的地方,值得一去的地方很多,学习的地方也很多。在此感谢易车给我们答主的这次机会让我们有机会带着家人来学习,来感受西安的故事。

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

易车答主自驾游~小福陪我逛西安
陕西2毛

支持

该条回帖已被删除
拖拉机的汽车

最具历史文化底蕴的城市,支持分享

该条回帖已被删除
六月的雨FZ

高产大户,支持参加活动

该条回帖已被删除
主理人
大连黑鹰

支持

该条回帖已被删除
夜风之影

非常不错的自驾游,感谢楼主分享,给你点赞。

该条回帖已被删除
左晓明
  • 地区: 衡阳
  • 爱车: 赛欧三厢

福克斯动力不错,耐用,家用车很好的,我朋友开的就很好,十年了,啥问题没有

该条回帖已被删除
太阳闪耀的光环

这个非常好,必须要点赞

该条回帖已被删除
不死鸟至尊

顶起来

该条回帖已被删除
主理人
皮皮sdjntb

又顶

该条回帖已被删除
主理人
皮皮sdjntb

精彩分享,夜景很美

该条回帖已被删除
主理人
BH4FBK

第一个沙发哈哈

该条回帖已被删除
陕西2毛

最具历史文化底蕴的城市,支持分享

欢迎来西安玩

该条回帖已被删除
陕西2毛

高产大户,支持参加活动

大哥好??

该条回帖已被删除
陕西2毛

支持

谢谢支持

该条回帖已被删除
陕西2毛

非常不错的自驾游,感谢楼主分享,给你点赞。

谢谢夸奖,再接再厉

该条回帖已被删除
陕西2毛

福克斯动力不错,耐用,家用车很好的,我朋友开的就很好,十年了,啥问题没有

嗯福克斯确实不错的车

该条回帖已被删除
陕西2毛

这个非常好,必须要点赞

这么愉快的就点了哈哈感谢

该条回帖已被删除
陕西2毛

顶起来

顶,谢谢领导大人??

该条回帖已被删除
陕西2毛
BH4FBK 发表在 10楼

精彩分享,夜景很美

欢迎来西安玩,尊敬的福克斯主理大人??

该条回帖已被删除
陕西2毛

欢迎来西安玩,尊敬的福克斯主理大人??

??????别这样说。去玩是肯定的

该条回帖已被删除
主理人
BH4FBK
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请